核心提示: 2月12日下午,再有两天就过年了,陕西省女子监狱监区大院忙碌而欢跃。只见监狱警察正在组织服刑人员,排着整齐的队伍领取统一发放的新年大礼包。大礼包含有两种水果(苹果、芦柑)、三种糕点(肉松、蜜三刀、老婆饼)、毛巾、凳子、洗涤等日用品。

三秦都市报-三秦网讯( 弋秋艳 )2月12日下午,再有两天就过年了,陕西省女子监狱监区大院忙碌而欢跃。只见监狱警察正在组织服刑人员,排着整齐的队伍领取统一发放的新年大礼包。大礼包含有两种水果(苹果、芦柑)、三种糕点(肉松、蜜三刀、老婆饼)、毛巾、凳子、洗涤等日用品。

监狱及企业领导带领后勤科室负责人分赴各包联监区为全体服刑人员发放新年礼包并讲话,鼓励服刑人员踏实改造、安心过年,同时慰问看望了病犯及“三无”人员,为她们带去节日礼包和特殊的问候,使这些亲情缺失的服刑人员真切感受到了胜似亲人的关爱和温暖,此举极大缓解了服刑人员新年思亲念家之情,为节日的安全祥和起到了极大地保障作用。

女子监狱在2018年春节通过这样的方式使服刑人员从心灵深处感受到她们并没有被遗忘和放弃,进一步坚定了她们安心改造、积极改造的信心和决心,对稳定监管改造秩序,提高服刑人员教育改造质量起到了积极的作用。

图片3_副本

图片2_副本

1

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行