核心提示: 陕西省商州监狱开展党员领导干部义务植树暨主题党日活动

三秦都市报-三秦网讯(张建强)春回大地,万物复苏。为进一步引导广大党员警察职工树立绿色发展理念,倡导低碳生活,3月9日下午,陕西省商州监狱精心组织党员领导干部到位于商州区大赵峪办事处芦河涧村开展以“绿色共享 共建美丽商洛“为主题的“3.12”植树节主题党日活动。党委书记、监狱长刘伟杰同志带领监企领导和机关副科级以上党员干部参加了活动。

到达指定植树点后,大家选点挖坑、扶苗栽种、修整填土,互相协作,密切配合,每个环节都是一丝不苟,时不时的还相互交流着植树经验,场面异常火热。植树间隙,数量和整齐度成了热门话题,你2颗,我5棵,有的还超过了10棵,经过粗略统计,人均植树都在6棵上下。经过近两个小时的共同努力,200余棵红叶石楠和小叶女贞树拔地而起,在明媚的春光下格外耀眼,为美丽商山再添一抹新绿。

刘伟杰同志表示,开展此次植树活动,一是为了贯彻绿色发展理念,提高广大党员警察职工保护环境、爱护环境的意识;二是用实际行动向社会展示监狱人民警察的良好精神风貌和责任意识,为建设美丽商洛贡献力量;三是通过开展主题党日活动增强党员领导干部示范争先、爱岗敬业、团结协作精神。今后监狱党委还将举办更加丰富多彩的党员活动,不断发挥广大党员的先锋模范作用。

IMG_0073

IMG_0091

IMG_0097

IMG_0066

监企领导带头植树

监企领导带头植树

IMG_9982

植树现场

植树现场

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行