核心提示: 春暖花开,万物复苏,和煦的春风、明媚的阳光,正是沙场练兵、集训磨砺的好时节。趁着阳春的好时光,红石岩监狱特警队为期半个月的集训拉开了序幕。

三秦都市报-三秦网讯(杨琪)春暖花开,万物复苏,和煦的春风、明媚的阳光,正是沙场练兵、集训磨砺的好时节。趁着阳春的好时光,红石岩监狱特警队为期半个月的集训拉开了序幕。

2018年3月12日上午,在监狱狱政楼会议室,监狱相关领导、各改造口科室负责人以及监狱特警队员召开春季集训动员会。监狱党委成员、副监狱长高汶才同志对这次集训提出要求:此次集训时间紧、任务重、训练项目多,希望每个队员能够遵守纪律,听取教官指令,在训练中要做到身到、心到、耳到、眼到,以实战化标准要求自己,提升警体技能、提高综合素质,通过此次集训切实促进特警队实战能力和应急处突能力的提升,给监狱党委一份满意的答卷。

在动员会上,监狱组织特警队员集体学习了《陕西省红石岩监狱应急处置预案》,让队员们更加准确的掌握处突流程和应急处置措施,确保特警队员在处置各类突发事件的过程中从容不迫、得心应手。

目前,监狱特警队员热情饱满、精神抖擞,以最好的状态投入到这次集训当中。良好的开端是成功的一半,相信通过后续的训练,红石岩监狱特警队将会百炼成钢,为“两会”期间监狱的安全稳定保驾护航,成为监狱处置突发事件、应对安全威胁的中坚力量。

DSC_0012

DSC_0009

DSC_0020

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行