核心提示: 3月13日上午,宜川县公安局交通管理大队在四楼会议室召开了2018年全县公安交通管理工作暨党风廉政建设工作会议。

图片1

三秦都市报-三秦网讯(王艳艳 记者毛凌云)3月13日上午,宜川县公安局交通管理大队在四楼会议室召开了2018年全县公安交通管理工作暨党风廉政建设工作会议。

会议认真贯彻落实了全县公安工作暨党风廉政建设工作会议和市交警支队交管工作会会议精神,回顾总结了去年的各项交管工作,分析了当前面临形势,对做好今年各项交通管理工作进行全面部署。会议由大队教导员蔡延林主持,大队领导班子及全体民警参加会议。

县公安局党委委员、副局长交管大队大队长刘东晓 作工作报告,全面回顾总结了2017年全县公安交通管理工作和队伍建设取得的成绩,深入分析了当前面临的形势任务,并就切实做好今年各项公安交通管理工作做了明确安排:一是以风险防控为首责,狠抓源头管控,全力提升事故预防能力;二是以秩序整治为重点,狠抓路面管控,确保全县道路交通安全畅通有序;三是以改革创新为引领,狠抓便民措施,全力提升服务群众能力;四是以规范执法为主线,狠抓教育培训,全力提升执勤执法规范化能力;五是以交安宣传为战场,狠抓宣传教育,全力提升交安宣传能力;六是以队伍建设为根本,狠抓素质建警,全力提升队伍整体素质能力。

最后,大队教导员蔡延林总结了此次大会的重要性,要求全体民警认真贯彻落实会议精神,进一步增强大局意识、服务意识,责任意识,以务实的工作态度,扎实的工作作风,不断提高交通管理水平。

图片6

县公安局党委委员、副局长交管大队大队长刘东晓 作工作报告

图片5

大队教导员蔡延林作2018年党风廉政建设责任制报告

图片2

副大队长宋建宏宣读宜川县公安局交通管理大队《关于表彰2017年度全县公安交警目标责任考核暨“创佳争优”竞赛活动先进集体和先进个人的决定》

图片3

颁奖

图片4

签订2018年度全县公安交警目标责任考核暨“创佳争优”竞赛活动目标责任书。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行