核心提示: 月13日下午,崔家沟监狱为21名即将退休的警察举行了退休座谈会。监狱副政委王云峰代表监狱党委表达了对老同志们感谢和不舍,表示会继续营造崔家沟监狱“退休有关怀、奉献有回报、困难有组织”的良好氛围 。政治处副主任刘益磊、老干科科长谢伏全也希望大家一如既往的支持监狱工作,顺利过渡到积极健康的退休生活,做到老有所为、老有所乐。

三秦都市报-三秦网讯(全卓  袁涛)3月13日下午,崔家沟监狱为21名即将退休的警察举行了退休座谈会。监狱副政委王云峰代表监狱党委表达了对老同志们感谢和不舍,表示会继续营造崔家沟监狱“退休有关怀、奉献有回报、困难有组织”的良好氛围 。政治处副主任刘益磊、老干科科长谢伏全也希望大家一如既往的支持监狱工作,顺利过渡到积极健康的退休生活,做到老有所为、老有所乐。

与会的领导们亲手为退休警察们带上光荣的大红花,真情的讲话、红艳艳的红花温暖和感动了每一位老同志的心。

退休警察代表寄语仍然奋斗在工作岗位上的战友们,要加倍珍惜监狱警察的荣誉和职责,不忘初心、不辱使命,用只争朝夕的进取精神,不断迎接新挑战,历经新考验,推动监狱工作再上新台阶。

座谈会后,监狱党委书记、监狱长丁志军,党委副书记、政委宋晓鹏等领导和老同志们亲切合影,微笑和祝福永远定格在了这一刻。

近年来,崔家沟监狱实行为同年光荣退休的警察举行集体退休座谈会的暖警举措,目的是传承和发扬崔家沟监狱的优良传统,进一步提高广大警察的获得感、荣誉感,进一步增强大家的责任感、职业认同感,进一步激励大家不忘初心、砥砺前行的昂扬斗志。

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行