核心提示: 3月14日庄里监狱纪委按照监狱党委的统一安排部署,以“抓基层 夯基础 苦练基本功”为契机,及时组织全体纪委成员开展了一次别开生面的学习讨论

三秦都市报-三秦网讯(焦莹慧)踩着春天的脚步,伴着新时代的号角,3月14日庄里监狱纪委按照监狱党委的统一安排部署,以“抓基层 夯基础 苦练基本功”为契机,及时组织全体纪委成员开展了一次别开生面的学习讨论,此次学习由监狱党委委员、纪委书记石保同同志主持,内容包括四部分:

一、学习赵乐际同志在十九届中央纪委二次全会上的工作报告;

二、学习中共中央纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上习近平重要讲话;

三、学习习近平关于反“四风”20句硬话;

四、学习讨论制定庄里监狱2018年纪检监察工作要点;

在会上,石保同同志指出“打铁还需自身硬”新时代要有新气象新作为,必须培育新素质、塑造新形象。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,准确把握运用监督执纪“四种形态”,保持做好新时代纪检监察工作的定力、耐力、活力,一件一件事情盯住干、一步一个脚印向前走。

通过学习,每一位纪委成员都做出了感触颇深的表态发言,表示要学习老一辈革命家身上所展现出来的中国共产党人的崇高精神,不忘初心 牢记使命,忠诚履行党章和宪法赋予的监督执纪职责,发扬钉钉子精神,踏踏实实干好工作。   最后,石保同同志要求大家要认真学习领会十九大精神,贯彻落实中纪委二次全会精神,积极践行治本安全观。不驰于空想、不骛于虚声,以更加坚定的新步伐实现新作为,奋力谱写新时代纪检监察工作破浪前行的新篇章。

IMG_6883

IMG_6885

IMG_6900

IMG_6902

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行