核心提示: 3月13日上午,陕西省未成年犯管教所召开了2018年度工作目标责任书签订大会。所党委书记、所长王虎明就中层干部履职发表了重要讲话,并对2018年全所工作思路进行了进一步阐述。会议由所党委副书记、政委荆晓军主持。

三秦都市报-三秦网讯(程景锋)“习近平在重庆代表团参加审议时强调—领导干部要讲政德。政德是整个社会道德建设的风向标。立政德,就要明大德、守公德、严私德。

今年继续实行清单制管理,以“两个责任书”落实进行压力传导,要重点在治本安全观和持续推进“五大体系”建设上做文章。”

王虎明书记对全体中层干部提出了明确要求和对今年工作思路进行了进一步明晰。

3月13日上午,陕西省未成年犯管教所召开了2018年度工作目标责任书签订大会。所党委书记、所长王虎明就中层干部履职发表了重要讲话,并对2018年全所工作思路进行了进一步阐述。会议由所党委副书记、政委荆晓军主持。

王虎明书记首先就近期中层干部调整工作进行了说明。他指出,事业成败,关键在人。只有打造一支信念坚定、精干高效、敢于担当的中层干部队伍,才能为全所发展提供坚强的组织保障。他对全体中层干部提出了五点要求:一是要务必加强学习。今年全所将组织对副科以上领导干部进行重点培训,着力提升其履职能力。二是要严格要求自己。中层干部要严守纪律,要做各项工作中的先行者和带头人。三是要当政治上的明白人。他借用习总书记在重庆代表团参加审议时提出的“明大德、守公德、严私德”寄语中层干部要守好政德。四是要尽快适应新形势对监狱工作的要求和挑战。要当各项工作的行家里手,以奔跑的速度实现追赶超越。五是要按照所部中层干部动态考核评价要求,争做一名优秀的领导干部。随后,他就2018年工作要求再次进行了明确:一是继续实行清单制管理;二是通过“两个责任书”实现压力传导;三是抓好队伍建设;四是以治本安全观落实为着力点,在“五大体系”构建上做文章;五是利用好省局对我所改扩建契机,加快全所硬件基础设施建设。

荆晓军政委最后对贯彻落实工作提出了三点要求:一是要对王书记讲话学深悟透,要贯彻落实好对中层干部的“五点要求”。二是要对目标责任书进行认真分解,确保责任到人,创新和高效推动工作。三是要迅速将会议精神传达到部门每一名民警职工,确保贯彻落实到位。

会议还宣读了干部任免有关事项。同时,所主要领导和各部门还签订了2018年度安全生产目标责任书。

所党委书记、所长王虎明讲话

所党委书记、所长王虎明讲话

所党委副书记、副所长李方太宣读干部任免通知

所党委副书记、副所长李方太宣读干部任免通知

所主要领导和各部门签订目标责任书

所主要领导和各部门签订目标责任书

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行