核心提示: 4月13日上午,绥德县公安局交警大队教导员李宏亮会同县安监、运管等部门逐一走访全县所有(5家)危化品运输企业,就排查安全隐患、落实主体责任等工作对危运企业负责人进行约谈,要求企业负责认真落实危险品运输规范要求,切实抓好安全生产管理,筑牢安全防线,坚决杜绝道路交通事故。

三秦都市报-三秦网讯(马亮亮 薛雄雄)为了进一步加大危化品运输企业监督管理,增强驾驶员交通安全意识,有效预防和减少道路交通事故,4月13日上午,绥德县公安局交警大队教导员李宏亮会同县安监、运管等部门逐一走访全县所有(5家)危化品运输企业,就排查安全隐患、落实主体责任等工作对危运企业负责人进行约谈,要求企业负责认真落实危险品运输规范要求,切实抓好安全生产管理,筑牢安全防线,坚决杜绝道路交通事故。

约谈期间,大队教导员李宏亮通报了“4.10”陕西镇安一危爆运输车辆爆炸事故,要求企业时刻守住安全生产底线和红线,并强调:一是各危化品运输企业要以本次事故为教训,认真开展自查自纠,深入开展安全隐患大排查、大整治,对驾驶员进行安全教育警示;二是组织企业内部全体人员学习相关法律法规,不断提高安全生产意识;三是自觉遵守交通法规,杜绝“三超一疲劳”等严重交通违法行为的发生;四是落实安全生产管理制度,牢固树立安全生产理念,切实采取有效措施,全力做好安全生产工作。

通过此次约谈,企业负责人表示,将全面配合交警等部门的管理工作,认真落实危险品运输规范要求,切实抓好安全生产管理,筑牢安全防线,坚决杜绝道路交通事故。

6

5

3

2

1

4

7

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行