核心提示: 4月13日,绥德县公安局指挥中心网安中队先后深入到政府广场、名州社区、绥德一中开展网络安全宣传活动。

三秦都市报-三秦网讯(白雪 景保)4月13日,绥德县公安局指挥中心网安中队先后深入到政府广场、名州社区、绥德一中开展网络安全宣传活动。

此次宣传内容涵盖网络犯罪、电信诈骗、网络谣言、常见网络安全风险等关系公众切身利益内容,宣传普及了网络安全防护基本技能,使群众和学生详细了解了依法上网、文明上网、理性上网及相关网络安全风险。同时鼓励群众发现网上违法犯罪线索向公安机关进行举报,共同维护网络安全,取得了良好的宣传效果和社会效应。

宣传活动期间,民警与现场群众及学生不仅进行了面对面互动交流,还发放网络安全宣传彩页4000余份,宣传笔3000余支,受到了广大群众的一致好评,为营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围打下了结实基础。

微信图片_20180413145523

微信图片_20180413145551

微信图片_20180413145548

微信图片_20180413164637

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行