核心提示: 红石岩监狱多名干警作为中国警官马拉松成员参加了“杨马”,和一千多名来自全国各地的警察一起在杨凌的绿色赛道上奔跑,成为一道靓丽的风景线。

三秦都市报-三秦网讯(李斌庭)杨凌农科城国际马拉松赛,就是大家口中的“杨马”。4月15日,2018年杨凌农科城国际马拉松赛如期举行,2万余名国内外选手共同冲出起点,穿越在春意盎然的生态农科城,欣赏沿途的风景、享受着奔跑和超越自我的乐趣。

红石岩监狱多名干警作为中国警官马拉松成员参加了“杨马”,和一千多名来自全国各地的警察一起在杨凌的绿色赛道上奔跑,成为一道靓丽的风景线。

“虽然我们人数不多,虽然我们工作繁忙,但是我们热爱生活、喜欢锻炼,我们崇尚体育精神,对于比赛我们有自己的理解,我们有自己的追逐和梦想,我们有自己的坚持和远方,比赛成绩并不重要,我们只为监狱警察和红石岩监狱的荣耀而战。”

“老骥伏枥,志在千里。烈士暮年,壮心不已。从警几十年,我已不再年轻,但是我依然在赛道上奔跑,我依然奋斗在监狱工作战线上,年龄不会让我停滞不前。”

“谁说女子不如男,在这里我为女同胞代言,为女干警代言,我们不惧怕任何困难和挑战,我们永远是最美的那道风景。”

无独有偶,红石岩监狱即将落户杨凌,“杨马”将会成为红石岩监狱警察职工家门口的比赛。将来,会有更多的警察职工站在“杨马”的起跑线上,展现红石岩警察职工的风采。

webwxgetmsgimg (2)

webwxgetmsgimg (1)

webwxgetmsgimg

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行