核心提示: 4月16日西安监狱举办司法部执法管理平台监狱业务数据采集上报工作培训会。党委成员、副监狱长梁三合、管教口各科室、信息中心负责人、各监区副教导员、管教干事及业务联络员等29人参加了培训。

三秦都市报-三秦网讯(杨晓芳)为切实做好司法部执法管理平台监狱业务数据采集上报工作,准确、高效完成业务数据采集任务,4月16日西安监狱举办司法部执法管理平台监狱业务数据采集上报工作培训会。党委成员、副监狱长梁三合、管教口各科室、信息中心负责人、各监区副教导员、管教干事及业务联络员等29人参加了培训。

梁三合副监狱长就做好监狱业务数据采集上报工作提出明确要求:一是提高认识。树立业务数据是监狱工作命脉的资源意识,把数据采集汇聚工作同贯彻治本安全观、推进司法行政信息资源整合共享步伐结合起来。对监管执法工作负责,对数据资源负责。二是认真负责。以严谨的工作态度,按时、高效、准确、真实的完成数据采集工作,做好对接司法部执法管理平台、陕西省政务网络平台资源准备工作。三是按时完成。各监区要合理统筹人力,采取比照业务系统,采集方案和编码说明、调取纸质档案,现场采集,多方核实等方式,保质保量,完成数据采集工作。

培训会上,组织参杨晓芳会人员认真学习了《司法部执法管理平台西安监狱业务数据采集汇聚上报工作实施方案》,进一步明确了总体要求、工作步骤及时间安排。

刑罚执行科科长袁利军就数据采集工作做了任务分工。信息中心副主任杨晓芳以省局数据采集统一模板为实例,对数据采集工作进行详细讲解和演示,并对数据采集填报步骤、录入格式及操作注意事项做了说明和要求。

参会人员精力集中,认真听讲,对数据采集过程存在的问题进行了现场提问和讨论,得到了解疑答惑。会后,积极、热情、认真的投入到数据采集工作之中。

图片1

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行