核心提示: 为了进一步深入开展“知善行善、从心开始”系列教育活动,引导服刑人员感恩亲情,用积极改造回报家庭、回报社会,陕西省商州监狱四监区组织了一场“歌唱母亲、感恩亲情”主题歌唱比赛。

三秦都市报-三秦网讯(苏栋  周浩)为了进一步深入开展“知善行善、从心开始”系列教育活动,引导服刑人员感恩亲情,用积极改造回报家庭、回报社会,陕西省商州监狱四监区组织了一场“歌唱母亲、感恩亲情”主题歌唱比赛。

5月14日早上九时整,比赛在狱内操场准时开始。四监区的服刑人员整齐列队,监区管教干事主持比赛,监区警察和相关科室人员担任评委。13名服刑人员以“感恩母亲”为主题逐一进行了激情演唱。

服刑人员李某饱含深情说:“虽然母亲已经去世多年,但我要把这首歌献给我在天堂的母亲,儿子知错了,愿母亲能听到我忏悔的声音,母亲天堂安息”。满含热泪的他唱起《妈妈我想你》时,在场每名服刑人员眼框湿润,掌声热烈,浓浓亲情,感染着现场每个人。

随着一曲曲歌颂母爱、感召感恩的歌曲唱响,优美动听的旋律触动了每一个浪子蒙尘之心,温暖无私的母爱激发了每一个囚子向善之念,感召他们悔过自新,积极改造,奋发向上,激励着他们用实际行动扛起对家庭和社会应尽的责任。

照片 317

 

照片 300

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行