核心提示: 为深入开展“道路交通安全攻坚行动”,5月14日下午,宜川县道路交通安全委员会办公室组织安监局、交通局、教育局等各牵头部门召开了道路交通安全攻坚行动工作推进会。

三秦都市报-三秦网讯(王艳艳)为深入开展“道路交通安全攻坚行动”,5月14日下午,宜川县道路交通安全委员会办公室组织安监局、交通局、教育局等各牵头部门召开了道路交通安全攻坚行动工作推进会。

道路交通攻坚行动办公室主任、交管大队副大队长宋建宏主持召开会议。会上,宋建宏同志通报了攻坚行动开展以来各牵头部门工作开展情况,并结合5月8日市安委会督导组督导检查工作情况,要求各牵头部门充分认识道路交通攻坚行动工作的重要性,结合工作方案,扎实开展道路交通安全攻坚工作。各牵头部门对在实际工作中存在的问题进行了交流。

最后,攻坚行动办公室主任宋建宏就做好“道路交通安全攻坚行动”进行了再强调。他指出:一是要切实提高思想认识。对各项工作要做到统筹安排,充分发挥综合协调作用;二是要积极行动,充分履职。结合道路交通安全攻坚行动方案,及时开展各项工作;三是要及时信息报送工作。各部门要确定专人负责,及时报送各项工作开展情况。

图片1

图片2

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行