核心提示: 5月10日,长庆采油五厂启动“大干50天、实现3个‘5’”劳动竞赛。全厂上下进一步认清形势、统一思想、锁定目标、坚定信心,牢牢抓住大干快上的黄金季节,在姬塬大地吹响夺油上产的集结号。

三秦都市报-三秦网讯(陶丽丽  杨拓)5月10日,长庆采油五厂启动“大干50天、实现3个‘5’”劳动竞赛。全厂上下进一步认清形势、统一思想、锁定目标、坚定信心,牢牢抓住大干快上的黄金季节,在姬塬大地吹响夺油上产的集结号。

5月13日—15日,该厂冯地坑采油作业区等八个上产单位召开劳动竞赛启动会,被授予“夺油上产突击队”队旗。劳动竞赛开展以来,该厂以原油生产为中心,发挥调动一切积极因素,全厂齐动员,全员促上产,并深入一线各单位开展帮扶促上产工作,基层各单位围绕节点工作,真抓实干,充分发挥技术支撑作用,加强生产运行管控,对各项数据进行核实,提升基础工作开展力度,不断向产量目标迈进,为完成劳动竞赛任务目标贡献力量。

1.安全第一

安全第一

2.标准操作

标准操作

3.核对铅封

核对铅封

4.加密巡检

加密巡检

5.上产宣誓

上产宣誓

6.现场签名

现场签名

7.严密监控

严密监控

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行