核心提示: 清涧县公安局开展5.17世界电信日宣传活动

三秦都市报-三秦网讯(贺雅诗 王涛)为了深入推进“雷霆”专项行动,在世界电信日即5月17日当天,清涧县公安局精心组织,在清涧县县城南坪十字开展了声势浩大的“防范电信网络诈骗”为主题的宣传活动,公安部门与县人行、农商行等部门联合进行了宣传,受到了人民群众的广泛赞扬,密切了警民关系。

在活动现场,通过搭建拱门、悬挂宣传横幅、摆放展板、发放宣传单、现场发放防范电信网络诈骗宣传册等方式吸引了大批群众前来咨询。同时,开设法律咨询台向过往群众介绍典型案例,讲解法律法规,提醒群众如何识别诈骗行为,引导群众主动参与到防范打击电信网络犯罪行动之中。

此次宣传活动,在清涧县公安局主要领导高度重视,刑警大队精心组织下,收到了良好的效果。共制作条幅5条,制作展板8块,印制并下发传单4000余份、宣传册1000余份,接受群众咨询200余人次。通过宣传,普及了防范电信网络诈骗犯罪相关知识,切实增强了广大群众对防范电信网络诈骗的认识,营造了全社会共同打防电信网络诈骗犯罪的良好氛围。

图片1

图片2

图片4

图片3

图片5

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行