核心提示: 陕西监狱罪犯职业技能教育监督管理所警察 交流工作帮助启动仪式在富平监狱举行

三秦都市报-三秦网讯(李平  杨欢)6月11日下午,陕西监狱罪犯职业技能教育监督管理所(原新耀水泥厂)警察到富平监狱交流帮助工作启动仪式在富平监狱展厅会议室举行。陕西监狱罪犯职业技能教育监督管理所党委书记、所长郭增光,纪委书记李林杰,政治处主任苏明;富平监狱党委书记、监狱长霍峰,纪委书记王栋民,副监狱长杨斌、政治处主任王雨来、企业副总经理赵振平等双方单位领导出席启动仪式。

富平监狱和陕西监狱罪犯职业技能教育监督管理所相距30公里,此次警察交流帮助工作是两个单位落实局党委盘活警力等相关工作要求的实际举措。干警就近交流帮助工作既有利于干警自身的锻炼学习成长,又可以缓解富平监狱警力紧张状况。

启动仪式上,有关领导介绍了交流干警基本情况,交流干警代表作了表态发言,教育监督管理所党委书记、所长郭增光同志就开展好交流帮助工作提出要求:要提高政治站位,端正思想态度,坚决执行上级决定和组织安排;要严守纪律,令行禁止,恪尽职守;要珍惜机会,通过挂职交流提高履职能力,练就过硬本领。

监狱党委书记、监狱长霍峰向前来交流帮助工作的同志表示热烈的欢迎,向教育监督管理所对富平监狱的支持表示衷心的感谢。随后他介绍了监狱的基本概况和目前监狱工作面临的新形势、新要求以及呈现出的新特点,要求各单位做好挂职交流同志的工作安排,妥善安排好后勤保障,关心他们的学习、生活;他希望挂职交流的同志能够真正扑下身子,全身心投入到新的工作岗位,为监狱事业的发展做出新的更大的贡献。

微信图片_20180611225902

 

微信图片_20180611230033

 

微信图片_20180611225741

 

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行