核心提示: 七月,热情如火,灿烂而热烈,七月里最有意义的节日便是党的生日。七月已临近,红石岩监狱开展一系列活动,来迎接火热的七月,庆祝党的第97个生日。

三秦都市报-三秦网讯(李斌庭)七月,热情如火,灿烂而热烈,七月里最有意义的节日便是党的生日。七月已临近,红石岩监狱开展一系列活动,来迎接火热的七月,庆祝党的第97个生日。

“把好党员入口关,保持党员纯洁性”,做好入党积极分子的培训是保证党员发展质量、提升党员素质、激发内部活力不可缺少的前提条件。6月12日,红石岩监狱2018年度入党积极分子培训班开班。全监30多名入党积极分子参加培训,培训班组织入党积极分子对《党章》、《中国共产党发展史》、习近平总书记系列讲话、《中国共产党发展党员工作细则》等内容进行了集中学习。

6月13日上午,监狱组织入党积极分子前往洛川会议旧址进行红色主题教育,接受革命精神的洗礼,感受中国共产党人在艰难复杂的局面下临危不乱、正确分析形势、果断采取措施的政治智慧,以及挽救国家和民族于危亡的坚定信念和担当。

IMG_9325

IMG_9447

IMG_9492_副本

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行