核心提示: 6月12日上午,绥德县政协副主席、公安局党委书记、局长王成飞《以十九大精神为指引,全面从严治警,奋力谱写公安事业新篇章》为题,为全体民警、辅警讲授了一堂专题党课。

三秦都市报-三秦网讯(马凯 景保)6月12日上午,绥德县政协副主席、公安局党委书记、局长王成飞《以十九大精神为指引,全面从严治警,奋力谱写公安事业新篇章》为题,为全体民警、辅警讲授了一堂专题党课。

王成飞局长用了“四个新”,即新时代、新思想、新使命、新征程总结提炼十九大精神的深刻内涵。结合绥德公安实际,详细分析了当前工作中面临的困难以及未来发展的方向,全面总结了绥德公安在创新和加强社会治理方面做出的探索和实践,认真分析当前社会治理工作中面临的新形势和新问题,研究谋划了今后一个时期在提升社会治理水平的工作远景。指出了全体民警、辅警要充分学习运用十九大精神,提高社会治理社会化、法制化、智能化、专业化水平,提升人民群众的安全感、幸福感。

授课中,王成飞局长运用权威数字和公安系统反面典型案例教育全体民警、辅警严守警令警规、恪守纪律底线。持之以恒地把政治建设摆在首位,组织建设抓在手里,纪律规矩挺在前面,正风肃纪跟在后边,责任担当扛在肩上,落实全面从严治党、全面从严治警,把绥德公安锻造成为一支让党和人民放心满意的过硬公安队伍。

6Y9A4351

6Y9A4286

6Y9A4343

6Y9A4277

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行