核心提示: 宜川大队:违法处理大厅推出“服务追踪器”满意度评价机制

三秦都市报-三秦网讯(王艳艳)为进一步提高窗口部门服务水平,不断提升公安机关窗口形象和人民群众满意度,让服务为民的理念切实融入到窗口工作人员心中,宜川大队违法处理大厅密切结合工作实际,推出满意度评价机制,并于6月12日正式启用。  

“您好,请对本次服务进行评价”。来到违法处理大厅窗口,一排整齐的满意度评价器伴随着民警的微笑格外温暖。您的满意,我来服务。6月12日,市民张先生到违法处理窗口办理业务,民警任警官刚刚受理了材料后,服务台上的一个电子装置即响起了自动语音提示:“您好,欢迎光临。”任警官面带微笑,热情麻利的办完了业务,没想到电子装置又自动语音提示:“请对我本次服务给予评价”。张先生一看原来是满意度评价器,分别写着“非常满意”“满意”“基本满意”“不满意”字样。由于任警官的热情高效服务,张先生立即按下了“非常满意”键。张先生惊喜地说:“以前只知道电信、银行有评价器,没想到公安机关会有满意度评价器。以前办事情最怕遇到态度差的,有时候我们也没办法,现在好了,可以把我们的诉求反映给公安机关的领导了。”  

    相信启用满意度评价器后,会进一步的提升窗口工作人员的服务态度、办理业务水平及协调能力,同时切实提高办事效率,进一步密切警民关系。

2018061215522540

 

2018061215515214

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行