核心提示: -陕西省女子监狱传达贯彻省局百日安全隐患排查整治 活动推进会精神

三秦都市报-三秦网讯( 杜新峰)6月14日,省局刚刚召开完全省监狱百日安全隐患排查整治活动推进会后,女子监狱立即组织召开监区副科以上领导及全体机关警察参加的会议,监狱党委书记、监狱长杜浩岳做重要讲话,对监狱百日安全排查整治活动再部署再安排再动员。

杜浩岳同志指出,深刻领会推进会的重要意义要结合本单位实际,梳理所存在的问题,要边查边整边改,省局通报中涉及的漏洞、隐患,归根结底是干部管理方面的问题,根子在干部自身思想深处,因此更要把抓班子带队伍作为切入点,各级领导、支部书记、每名警察都要从自身做起,严格制度落实,负起责任,抓安全抓队伍,积极维护监狱安全稳定。

杜浩岳同志要求,一是要认真传达学习会议内容,举一反三,全面铺开排查整治;二是要加强值班制度落实,夯实基层基础工作;三是要加强重点时段、重点人员、重要部位的隐患排查和整治(如监门、指挥中心等);四是要加强队伍建设,解决“能力不胜任、作风不过硬、状态不适宜、自律不严格”方面的问题,向着建成“三化”“四铁”“五硬”的警察队伍迈进;五是要筑牢安全基础,深化管理再造。提高政治站位,打造过硬队伍,确保场所安全,践行改造宗旨,努力完成任务;六是结合推进会做好近阶段的工作,开好二季度监管改造工作分析会、七一表彰会,做好安全度夏工作以及确保端午节安全过节。

监狱党委副书记、政委曹笑丽对落实会议精神提出了具体要求。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行