核心提示: 高交大队子吴中队走进子洲中联驾校开展 “五个一”主题宣传活动

三秦都市报-三秦网讯(高兴荣)为深入开展文明交通进驾校“五个一”宣传活动,切实增强驾校学员交通安全意识,从源头预防道路交通事故,营造安全、畅通、有序、文明的道路交通环境。6月14日上午,高交大队子吴中队纪检员阿怀信带领宣传民警走进子洲中联驾校,开展“五个一”宣传教育活动。

活动中,中队宣传民警结合辖区交通安全状况,通过上一堂交通法安全知识课、发放宣传材料、普及交通安全知识,向学员讲解交通违法驾驶的危害性,要求学员们在今后驾车中,一定要遵守交通法规,安全驾驶、文明行车。

此次活动,更好的提升了新驾驶学员的交通安全意识、法治意识、文明意识,为源头预防道路交通事故发生起到了积极推动作用,为牢固交通安全防线打下了基础。

IMG_3882

IMG_3870

IMG_3874

IMG_3887

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行