核心提示: 7月10日上午,陕西省曲江监狱如期开办2018年度第一期服刑人员厨师烹饪技能培训班。来自各监区的40名服刑人员参加了开班仪式,他们将在培训期内接受系统的厨师烹饪基础知识和实践操作技能培训。

三秦都市报-三秦网讯( 郭龙效 任睿)7月10日上午,陕西省曲江监狱如期开办2018年度第一期服刑人员厨师烹饪技能培训班。来自各监区的40名服刑人员参加了开班仪式,他们将在培训期内接受系统的厨师烹饪基础知识和实践操作技能培训。

本次培训,特邀请西安财经学院高级技师、中国烹饪大师、陕西特级烹饪大师陈立教授担任主讲,将围绕各式菜点制作、各类菜系烹饪技能以及餐饮烹饪工作者的核心价值观、职业道德、礼貌用语、仪容仪表、优质服务标准和实践操作等六个方面,采取理论教学与实践操作相结合方式实施,旨在提升服刑人员就业技能,增强社会竞争能力,降低重新违法犯罪的一项有效举措。

在开班仪式上,副监狱长高桂章同志参加开班仪式并动员讲话,并对全体参训学员提出了要求:一要珍惜学习机会;二要提高道德水平;三要严守课堂纪律;四要理论联系实际。鼓励服刑人员认真钻研技能,为将来回归社会就业谋生开辟绿色通道。最后,他希望各位学员能以优异的成绩回报政府的关爱、干警的期望以及老师的付出。

图片1

图片1

图片2

图片2

图片3

图片3

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行