核心提示: 7月11日上午,红石岩监狱“学习贯彻十九大 提高宪法意识 维护宪法权威 ”主题演讲比赛预赛在监狱二楼会议室举行。

三秦都市报-三秦网讯(李斌庭)7月11日上午,红石岩监狱“学习贯彻十九大 提高宪法意识  维护宪法权威 ”主题演讲比赛预赛在监狱二楼会议室举行。

参加演讲比赛的选手29人,绝大多数是90后,是监狱工作的“新生代”。参赛选手结合十九大精神的贯彻落实,结合对宪法的学习,结合自身的工作实际,从不同角度讲述了学习宪法的重要意义,自己对宪法的理解以及宪法与工作、生活的紧密联系,演讲精彩纷呈、声情并茂。监狱相关领导观看了演讲比赛,并对选手们的表现作出点评。

经过评委打分,有12名选手进入决赛,决赛初步定于一周后举行。举行宪法主题演讲比赛是监狱大力开展宪法学习宣传教育活动的内容之一,红石岩监狱正通过多种形式,努力营造“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的良好氛围,引导警察职工大力弘扬宪法精神、坚决维护宪法权威,推动宪法学习宣传教育活动以及普法工作不断深入,持续打造法治、文明、公开的监狱执法环境。

IMG_0274

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行