核心提示: 绥德县人大常委会在交警大队召开《道路交通安全法》 执法检查座谈会

三秦都市报-三秦网讯(马亮亮  景保)7月10日下午,绥德县委常委、政法委书记强建国,县人大常委会副主任朱华,法院院长冯中彦、司法局局长刘彦增、人大专职委员马向元、人大法工委主任赵一等组成的执法检查组,在绥德县公安局交通警察大队会议室召开《道路交通安全法》执法检查座谈会。绥德县公安局副局长、交警大队大队长马晓江,教导员李宏亮及大队其他在家领导和部分部门负责人参加会议,县人大常委会副主任朱华主持会议。

会上,绥德县公安局副局长、交警大队大队长马晓江就绥德交警大队执行《中华人民共和国道路交通安全法》及上半年工作情况向检查组领导做了详细汇报,并结合我县实际,对今后道路交通安全方面建设工作提出建设性的意见和建议。

通过座谈,检查组对绥德交警大队贯彻执行《道路交通安全法》工作给予了充分肯定,希望绥德交警在下一步工作中继续完善道路交通基础设施建设,优化道路交通安全环境,切实提升群众道路交通安全满意度。

最后,县委常委、政法委书记强建国作总结发言,他指出,道路交通安全工作事关人民群众生命财产安全,责任艰巨、意义重大,各相关部门要高度重视此项工作,进一步提高全社会对道路交通安全重要性的认识,增强全社会道路交通安全法制意识,推进政府及相关部门依法行政、严格执法,改善道路交通环境,为全县人民提供一个良好的交通环境。

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行