核心提示: 7月10日下午,湖北司法厅警务督察调研组一行4人莅临陕西未管所就警务督察工作情况进行调研交流。陕西司法厅警务督察处处长王小桥、省监狱管理局警务督察支队副支队长邢予云等全程陪同调研。

三秦都市报-三秦网讯( 索博奇  刘璐)7月10日下午,湖北司法厅警务督察调研组一行4人莅临陕西未管所就警务督察工作情况进行调研交流。陕西司法厅警务督察处处长王小桥、省监狱管理局警务督察支队副支队长邢予云等全程陪同调研。

调研组一行抵达未管所后,首先对三管区等押犯管区和指挥中心工作进行了观摩。王小桥处长及邢予云副支队长亦随机进行了现场督察。督察组一行对该所规范严整的现场管理和服刑人员宽敞明亮的改造环境予以了赞扬。在指挥中心,调研组听取了视频监控功能设置等工作情况介绍,详细询问了外诊监控等情况的处置方法,并就如何科学利用视频监控及时准确地开展警务督察进行了现场交流。

观摩结束后,调研组一行与未管所相关领导和部分业务科室负责人进行了交流座谈。该所警务督察大队长向调研组介绍了警务督察工作基本情况,王小桥处长对未管所在警务督察工作中取得的成绩给予了充分肯定。未管所党委副书记、政委荆晓军就如何做好基层警务督察工作谈了自己的经验和体会。交流中,大家就如何进一步加强警务督察队伍建设和完善督察制度等议题亦进行了深入探讨。

监区参观

监区参观

听取指挥中心工作介绍

听取指挥中心工作介绍

察看视频监控

察看视频监控

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行