核心提示: 7月12日,陕西省华山监狱召开了2018年度支部书记半年党建工作述职暨中层领导“六条禁令”承诺书签订仪式。政治处主任主持仪式。

三秦都市报-三秦网讯(张波  郁肖锋)7月12日,陕西省华山监狱召开了2018年度支部书记半年党建工作述职暨中层领导“六条禁令”承诺书签订仪式。政治处主任主持仪式。

会议上,1名党总支书记及23名支部书记进行了述职。报告内容涵盖各支部半年来的党建落实情况、队伍建设情况、业务工作现状、目前存在问题及下半年努力方向。

党委书记、监狱长谭兵对述职测评作了总结,提出了要求。他指出,本次述职亮点一是准备充分,详略得当;二是主次分明,重点突出;三是结构规范,内容充实。他要求,全监上下要按照傅政华部长“政治引领,党建先行”、“守牢安全底线”、“践行改造宗旨”的要求,加强党对监狱工作的绝对领导,建立以政治改造为统领的五大改造新格局,开创新时代监狱工作新局面。

最后,现场所有中层领导签订了“六条禁令”承诺书。

本次述职活动是华山监狱党建月“十个一”系列活动的重要内容,通过党建述职促进了各支部互相交流学习,通过学习提升了各支部的工作能力与业务能力,为更好地发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用夯实了基础,同时也必将为示范试点的创建发挥强有力的政治引领作用。

IMG_9703

IMG_9733

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行