核心提示: 陕西省曲江监狱 圆满完成司法系统录用人民警察体检任务

三秦都市报-三秦网讯( 万桃叶)7月13日,陕西省曲江监狱(对外称新安中心医院)圆满完成全省司法系统(监狱、戒毒系统)2018年度预录用的229名人民警察入职体检任务。这次体检活动,是受省司法厅委托,在前期完成预招录人员体能水平测试医疗保障任务之后,全面展开的又一次综合性医疗保障活动。

为做好入职体检工作,监狱党委高度重视,召开专项协调会,明确责任分工,重申纪律要求,在全监范围内抽组警力精干警力和医疗医技人员80余人,全程保障体检工作。为确保入职查体的严肃性,提高公信度,7月13日上午,门诊楼全部进入管控状态,杜绝外界人员私自进入,并与驻监武警分队协调,在重要关口、门禁区域及公众场所设立岗哨,督查人员流动式巡查督导。整个体检活动由监狱领导李全利、张西利组织,医院体检科主任黄欣牵头,现场核实身份,现场标本取样,严格医疗规程,严控知密范围,整个体检活动组织有力,规范有序,确保按时间节点、法定程序和既定项目圆满顺利完成,获得主办单位的高度认可和体检者的一致好评。

图片1

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

图片8

图片9

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行