核心提示: 黄龙县人社局“纪律讲堂”开讲啦!

三秦都市报-三秦网讯(田启扬)为认真落实党的十九大报告“加强纪律教育,强化纪律执行”的要求和中央纪委二次全会精神,提高全局党员干部的纪律和规矩意识,促进广大党员干部自觉筑牢思想防线,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线。7月11日,人社局开展了“纪律讲堂”专题教育党课,毕龙生主持会议。

会上,首先学习了县纪委监察委关于在全县开展纪律教育学习宣传月活动的通知,毕龙生强调:全局要对本次活动高度重视、精心组织,安排专人具体负责此项工作;同时结合“不忘初心,牢记使命”主题教育扎实推进此项工作。

随后,县党校兼职教师张戈为全局干部上了一堂题为《纪律对党员干部的约束》教育党课,从建党之初纪律建设、新时代纪律建设、典型违纪案例启示三个方面出发,结合大量实例和工作体会生动形象地进行了授课。授课结束后毕龙生领学了县纪委监察委关于扶贫领域腐败和作风问题及违反中央八项规定精神问题的数起通报,进一步严明了纪律规矩,警示教育了广大党员干部。

通过本次“纪律讲堂”专题教育党课,全局党员干部普遍感到受益匪浅,表示要继续加强纪律学习,不断强化纪律观念和规矩意识,确实把纪律挺在所有工作的前面,时刻维护党纪国法的严肃性,树立党员干部的良好形象。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

点击排行

评论排行