榆林监狱 开展文明创建结对帮扶活动

分享到:
核心提示: 8月8日,榆林监狱精神文明创建帮扶工作小组一行在监狱党委书记、监狱长王洋同志带领下来到文明创建结对帮扶对象神木市大柳塔镇丁家渠村开展结对帮扶活动。

三秦都市报-三秦网讯(石利勤  高小飞)8月8日,榆林监狱精神文明创建帮扶工作小组一行在监狱党委书记、监狱长王洋同志带领下来到文明创建结对帮扶对象神木市大柳塔镇丁家渠村开展结对帮扶活动。

帮扶活动第一站来到丁家渠村敬老院。王洋同志代表监狱给敬老院送去米、面、食用油等慰问品;与村委班子座谈时,村支部书记刘巨林同志对现阶段村情基本情况进行了介绍,监狱及村委会就如何推进结对帮扶精神文明创建工作进行了深入地探讨和交流,为下一步深化结对帮扶工作奠定了扎实的基础;座谈会后监狱邀请村委班子成员、村民代表及本村全体党员赴榆林监狱警示教育基地,开展了一堂别开生面的法制警示和道德教育课。

丁家渠村是继大柳塔镇何家塔村后第二个接受榆林监狱文明创建帮扶的行政村。监狱文明创建结对帮扶活动充分体现了监狱文明创建工作的示范带动、辐射引领作用,全面营造了“文明花芬芳,硕果尽飘香”的浓厚氛围,在不断提升榆林监狱在驻地的影响力的同时也为建设文明和谐的新陕西做出了新贡献。

图片1

图片2

图片3

图片4

[责任编辑:毛凌云]

相关阅读

关键词: 里尼奥 曼联 之人 小伙 救命