绥德交警全力投入义合镇“8.7”洪灾救援行动

分享到:
核心提示: 8月7日凌晨,绥德县义合镇遭受暴雨袭击,最大降雨量高达143.5毫米,城内沿街商铺、民房被淹,给人民群众生命财产造成重大损失。

三秦都市报-三秦网讯(马亮亮 马晓亮 景保)8月7日凌晨,绥德县义合镇遭受暴雨袭击,最大降雨量高达143.5毫米,城内沿街商铺、民房被淹,给人民群众生命财产造成重大损失。

汛情就是警情、警情就是命令,洪涝灾害发生后,绥德县公安局交警大队按照县委、县政府和公安局党委的统一安排部署,立即启动防汛抢险救灾工作预案,全警动员、全力以赴投入到抗洪抢险救援行动中。绥德县公安局副局长、交警大队马晓江第一时间赶赴受灾地区,现场指挥调度,组织开展灾区道路交通安全保畅工作。为做好应急救援,确保灾区道路畅通,绥德交警及时对307国道石合铺、路家洼,义吉支线马川方向进行交通管制,对远端车辆实行分流管制,缓解通行压力,通过科学有效的指挥,有效保障义合镇抗洪救灾工作正有顺利进行。

截止目前,在绥德义合镇“8.7”洪涝灾害应急救援中,绥德交警共投入警力60余人,车辆4辆,通过扎实有效的工作,灾区道路交通秩序井然,确保了灾区道路的安全畅通。

0

1

2

3

4

7

5

6

8

[责任编辑:毛凌云]