红石岩监狱“大学习大整顿大练兵”专项活动拉开帷幕

分享到:
核心提示: 红石岩监狱“大学习大整顿大练兵”专项活动拉开帷幕

三秦都市报-三秦网讯(李斌庭  陈力涛)继8月8日,省司法厅、监狱局对“大学习大整顿大练兵”专项活动安排部署后,8月10日,红石岩监狱召开专题会议对专项活动进行再动员、再部署。

上午,监狱副科级以上领导在监狱视频会议召开“大学习大整顿大练兵”专项活动动员会。会上,监狱组织中层领导干部全文学习《红石岩监狱“大学习大整顿大练兵”专项活动实施方案》。

监狱领导作了动员讲话,要求监狱全体警察抓关键、抓根本、抓重点、抓方法、抓目标,严密组织、严谨细致、严格标准、严明赏罚,推动专项活动有效开展。号召全监警察按照厅、局、监狱关于开展专项活动的部署和要求,扎实开展理论学习,努力提高自身政治素养;认真开展自查自纠,有效杜绝问题漏洞;突出岗位技能和警体技能培训,补齐岗位“能力”短板,以更高的政治站位、更精的业务素质、更硬的纪律作风、更严的工作态度,打造“三化四铁五硬”警察队伍,推动警察队伍在专项活动中得到整体提升,推动监狱工作在专项活动中实现突破。目前,监狱已经将专项活动实施方案和下周工作推进表下发各单位,红石岩监狱“大学习大整顿大练兵”专项活动正式拉开帷幕。

IMG_1262

IMG_1279

[责任编辑:毛凌云]

相关阅读

关键词: 马尔 皇马 原地 对手