清爽盛夏 酷暑纳凉 释放情怀

分享到:
核心提示: 夏日炎炎,三伏正中,为了缓解服刑人员夏日浮躁情绪,榆林监狱医疗防疫监区七月末组织开展了一场主题为“清爽盛夏 酷暑纳凉释放情怀”的广场文娱活动。

三秦都市报-三秦网讯(陈国成 刘伟伟)夏日炎炎,三伏正中,为了缓解服刑人员夏日浮躁情绪,榆林监狱医疗防疫监区七月末组织开展了一场主题为“清爽盛夏 酷暑纳凉释放情怀”的广场文娱活动。

活动在一首粗犷豪放的《泪蛋蛋泡在沙蒿林》歌声中拉开了序幕;服刑人员李某朗读的散文《改造感悟》,字字真、句句情,道出了服刑人员认罪悔罪的真心;于某喊麦歌曲—《一人饮酒醉》以其独醉的表达方式赢得了全场的掌声与笑声;精彩的单人腰鼓令服刑人员个个开怀大笑,拍手叫好,把整个活动推向了高潮;活动在已过花甲的刘某一首深情的《梦回故乡》中走向尾声……

院无风,柳丝垂,纳凉文娱活动在缓解服刑人员夏日烦热心态的同时,以其丰富多彩的互动形式促进了监区的和谐稳定,对于提升服刑人员的改造积极性具有重要意义。

图片1

图片2

[责任编辑:毛凌云]