华山监狱组织开展警察劳动改造工作业务培训

分享到:
核心提示: 华山监狱组织开展警察劳动改造工作业务培训

三秦都市报-三秦网讯(程化林)9月5日,陕西省华山监狱组织开展了警察劳动改造工作业务培训,各主业监区及相关科室人员参加了培训。培训由劳动改造科组织,党委委员、政治处主任杨刚刚及华岳实业有限责任公司副总经理王永锋出席培训并提出要求。

培训前,王副总经理对监狱八月份劳务加工情况进行了通报,指出了存在的问题和不足。他要求参训警察立足起点谋发展,精细管理谱新篇,打造优质品牌,不断拓展市场。杨主任指出,本次业务培训是“大学习、大整顿、大练兵”专项活动的重要内容之一,各参训警察要本着“缺什么补什么、干什么学什么”的原则来认真对待。他要求,一是要充分认识本次培训的重要性与必要性;二是要切实转变观念,真学真用;三是要立足长远,开拓创新,打造劳务加工品牌。

培训中,公司外聘的专业技术人员赵青,利用两个多小时的时间,对服装生产管理中的任务下达、合同执行、工序拆解、谈价议价、流水编排及质量管控等业务,特别是生产管理中普遍存在的问题,进行了详细的讲解。赵青老师通俗易懂的语言、幽默诙谐的举例,赢得了大家热烈的掌声。

此次培训紧密结合“三大”活动要求,是岗位练兵活动的生动实践,有力地推进了华山监狱警察队伍专业化建设的进程。

1

[责任编辑:毛凌云]