“大学习大整顿大练兵”专项活动之监区女警学习日

分享到:

监区支部集中学习_爱奇艺

监区支部集中学习

 三秦都市报-三秦网讯(岳丹荣)人学始知道,不学非自然。在“大学习、大整顿、大练兵”专项活动开展之际,省女子监狱七监区高度重视,结合安排及监区具体情况,充分利用每周三上午“学习日”,安排政治理论及业务学习,努力提高监区干警队伍的正规化、专业化、职业化,为维护监区安全稳提供队伍保障。

七监区以多样的形式,丰富的内容开展学习。全体女警克服困难,积极参与。《梁家河》时,氛围热烈,为了增强学习效果,监区精心编写试卷,组织监区干警参与考试,巩固学习成果;在激烈的讨论中开展了党的纪律演讲发言,加强纪律建设,培养党性修养,同时挖掘干警的演讲技能;在激烈的评比中进行了学习笔记打分,鼓励监区干警认真抄写记录学习笔记,深刻认识和加强学习的重要性和必要性。政治学习活动开展以来,监区干警收获颇多,达到了良好的学习效果。

千里之行始于足下,学习需要日积月累。学习需要方法得当,七监区坚持学用结合,对照“大学习、大整顿、大练兵”专项活动和“学习型务实型创新型”党支部创建活动中的学习要求和学习内容,树立了“终身学习”的理念,从而不断提高运用科学理论武装头脑、指导实践、解决问题、推动工作的能力。

[责任编辑:薛红红]