绥德交警大队领导深入基层中队督导检查交通秩序管理工作

分享到:

5_爱奇艺

三秦都市报-三秦网讯(马亮亮)为了切实加强城区道路交通管理工作,迅速落实日前县局及大队有关会议精神,9月16日,绥德交警大队党总支委员、岗勤中队分管领导李小龙深入岗勤中队辖区主要道路检查指导交通管理工作,岗勤中队负责人马孟超陪同检查。

检查期间,李小龙和中队民警一起深入路面一线查处各类交通违法行为。在整治现场,李小龙对中队提出要求:要在全力抓好疏堵保畅工作的基础上,加大执勤执法力度,对机动车乱停乱放、随意掉头、占用主干道及非机动车道停车、闯信号灯、不礼让行人等交通违法行为要实施全天候严查严管处;对行人过马路不走人行横道、闯红灯,非机动车逆行、不走非机动车道行驶、违反交通信号指示灯通行等行为进行要积极劝导、教育及严厉处罚,有效震慑各类交通违法行为。

2_爱奇艺

随后,李小龙来到岗勤中队营区,实地查看了中队内务内业及警营文化建设情况,并在中队会议室召开座谈会。会上,李小龙向中队全体民警传达了日前县局及大队优化营商环境“放管服”改革及队伍纪律作风整顿相关会议精神,要求全体民警提高思想认识,切实增强担当意识,对当前各项工作任务,要扎扎实实抓好贯彻落实,坚持队伍建设放在首位,优化作风、凝聚警心、树立形象,为全县公安交管工作发展做出更大贡献。

[责任编辑:薛红红]