佳县交警大队王家砭中队国庆为全县人民护航保平安

分享到:
核心提示: 针对节假日期间旅游、返乡、探亲高峰,中队民警穿梭于王家砭街道疏导交通,对辖区过往车辆做到“逢车必查”,严格落实检查登记制度,只愿让道路更通畅、出行更安全。

三秦都市报-三秦网讯(张晓涛 康世亮)为确保2018 “国庆”假日期间辖区道路交通安全、畅通、有序,佳县公安局交管大队王家砭中队全体民警舍小家,顾大家,坚守岗位,强化路面管控,重拳整治各类交通违法行为,为全县人民护航保平安。

352495191849854053

针对节假日期间旅游、返乡、探亲高峰,中队民警穿梭于王家砭街道疏导交通,对辖区过往车辆做到“逢车必查”,严格落实检查登记制度,只愿让道路更通畅、出行更安全。

为了减少交通安全事故隐患,中队民警向广大驾驶员、群众以及施工单位发放安全宣传单,依托劝导站,严查三轮摩托车违法载人,切实提高驾驶员的安全行车意识。

493639093699347069

假日期间,王家砭中队联合王家砭派出所不定时、不间断开展严重交通违法行为专项整治行动,对酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为进行严查严处。期间,王家砭中队共查获重大交通违法行为八起(醉酒驾驶一起,饮酒驾驶两起,无证驾驶两起,准驾不符一起,客运班车超员两起),其他违法行为二百一十八起。

842025891372669038

通过严厉打击违法行为,有力地震慑了心存侥幸的驾驶人员,也为广大人民群众欢度国庆佳节营造了一个安定祥和、安全畅通的道路交通环境。

[责任编辑:尚 珩]