渭南监狱“大学习大整顿大练兵”活动有了“口袋书”

分享到:

图片1

三秦都市报-三秦网讯(通讯员 曹百涛)为开展好“大学习大整顿大练兵”专项活动,解决“学什么?怎么学?学到什么程度”问题,渭南监狱紧扣“学习”这项基础工作,编印了《渭南监狱大学习大整顿大练兵专项活动应知应会500题》,发放到全监干警手中。

应知应会“口袋书”涵盖了“党的建设”、“纪律作风”、“狱政管理”、“刑罚执行”、“狱内侦查”、“劳动改造”、“财务审计”、“综合办公”等八大章节,内容紧紧围绕厅局工作安排和渭南监狱专项活动实施方案,紧扣主题、抓住核心,内容全、形式新,让全监干警可以充分利用业余时间,随时随地查阅学习,为“大学习”搭建了便利平台。

图片2

“既能全方位熟悉掌握理论知识,还能为工作提供指导和遵循,是学习和工作的好帮手”、“开展学习练兵相当于有了‘活地图’,该学什么?该怎么学?翻开小册子就能快速找到答案”、“有了这本小册子,我们可以随时随地学习,熟悉掌握‘大学习’的内容,并牢记于心、落实于行……应知应会“口袋书”的发放,受到了广大干警的一致好评。

近期,渭南监狱将认真落实厅局“大学习大整顿大练兵”专项活动要求,确定“三清”标准(时间清,内容清,人员清),在学习内容、方式、时间上充分保证,扎实推进“一周两次集中学”、“纪律作风大整顿”和“警体训练全覆盖”,学出新水平,整出真成效,练出战斗力,将学习、整顿、练兵真正落到实处。

[责任编辑:张宸豪]