女子监狱结合召开三季度分析会 为“三大”活动再动员再加油

分享到:
核心提示: 10月10日,陕西省女子监狱在视频会议室召开了三季度监狱工作分析会。全体副科级以上领导参加会议。会议由监狱党委副书记、政委曹笑丽主持。

IMGL0674_副本

三秦都市报-三秦网讯(杜新峰)10月10日,陕西省女子监狱在视频会议室召开了三季度监狱工作分析会。全体副科级以上领导参加会议。会议由监狱党委副书记、政委曹笑丽主持。

分析会上,14个综合业务科室负责人分别就前三季度工作情况做了总结汇报,汇报系统梳理了工作开展情况,相互“晾晒”了取得的成绩,围绕年初签订的“两个责任状”完成情况,分析工作中存在的不足,尤其是结合“大学习大整顿大练兵”专项活动查漏补缺,找差距、补短板,明确下一阶段工作的重点和任务,为活动有效开展再鼓干劲。

IMGL0677_副本

分析会上,党委书记、监狱长杜浩岳做了总结讲话。他指出,前一阶段各职能科室各司其职、分工协作,较好地发挥了上情下传、下情上达的桥梁作用,但是仍存在不足之处,表现在个别科室全心全意为监区一线服务的意识不强,服务效能、执行意识和落实效力不强,自身建设不强等方面。为顺利完成全年工作目标,确保“三大”活动取得实效,他要求,一是要坚持 “大学习”贯彻始终,二是坚持“大整顿”即查即改,三是坚持“大练兵”注重实效。通过组织开展警容风纪和警体技能训练,一日管理九个环节等训练,最终达到警容严整、风纪严明、队伍整齐、行动迅速、指挥得当的实效。通过“三大”活动,促使广大警察立足本职,提升运用新理念、新技术、新手段做好监狱工作的能力和水平,围绕“五大改造”对标对表,进一步强化措施、学练结合,不断将“三大”活动引向深入。

IMGL0707_副本

他强调,距离实现全年目标,已进入倒计时冲刺阶段,为此一要更加注重统筹考虑,二要更加注重协调配合,三要更加注重总结提高。坚定信心,振奋精神,集中精力,扎实苦干,全力以赴抓好各项工作的落实,圆满完成2018年各项目标任务。

[责任编辑:张宸豪]