绥德县公安局召开当前重点工作推进会

分享到:

IMG_5313

三秦都市报-三秦网讯(马凯)2018年11月7日下午,绥德县公安局在七楼行政会议室召开当前重点工作推进会,局党委成员、各所队室负责人及内勤参加,政委李永平主持会议。

会上,局党委委员、政工监督室主任薛斌宣读了《绥德县公安局关于提升“两率一度”工作实施方案》,通报了2017年11月-2018年9月局属各单位月考核汇总成绩及党委会有关临时工事项决议,对2018年全年考核工作进行安排部署。局党委委员李进通报了全局各单位2018年“缉毒破案”攻坚行动进展情况。

图片2

王成飞局长就当前几项重点工作提出要求:一是抓化解。集中开展各类矛盾纠纷梳理、排查、化解。二是抓宣传。开展多种形式宣传,走访慰问辖区群众,召开“两代表两委员”座谈会,让广大人民群众理解支持公安工作。三是抓打击。集中开展吸毒人员大清理、大收戒,积极向党委政府汇报禁毒整治工作开展情况。四是抓服务,坚持放管服改革,优化营商环境,提高工作效能。五是对完成任务差的部门,年终不予评先评优。

最后,李永平政委强调:各部门要紧紧围绕王成飞局长讲话的总要求,认真组织开展各项工作,紧盯目标任务,坚持查漏补缺,强化队伍管理,转作风,严纪律,为全面完成全年各项工作任务奠定坚实的基础。

[责任编辑:张宸豪]