汉中市直机关工委对汉中监狱党建工作进行督导检查

分享到:

IMG_6454

三秦都市报-三秦网讯(王坚 李琪)12月5日,汉中市直机关工委副书记李天忠带领第五督导组一行4人对汉中监狱党建工作进行了督导检查。

IMG_6463

监狱党委委员、政治处主任崔剑英向督导组汇报了汉中监狱2018年度基层党建工作情况,并就下一步党建工作进行了详细说明。

督导组通过召开座谈会、听取情况汇报、查阅党建台账、查看学习笔记、现场提问解答等多种形式,深入了解了汉中监狱党建工作的开展情况。重点对照《2018年市直党建工作检查量化评分标准》,随机抽查了4个基层党支部的党建工作台账资料,各支部负责人对督导组检查过程中提出的问题逐一进行了详细的解答。

IMG_6462

李天忠对汉中监狱高度重视基层党建工作和取得的成果给予充分肯定,认为汉中监狱党建工作党委重视、重点突出、形式新颖、有亮点有特色。他指出,要进一步提高基层党支部书记业务素质,带好队伍,紧跟形势开展工作,加强基层党支部建设,认真学习落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,在工作细节上力求精准、规范、上台阶,全力推进党建工作,以党建工作促进监狱发展。

崔剑英代表监狱表态:下一步将继续深入贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,着力加强党的建设,进一步夯实党建责任制,创新党建工作新思路,规范党建基础工作,抓好工作落实,加大宣传,突出亮点,使汉中监狱党建工作上水平、上台阶。

[责任编辑:张帆]