新科技促低碳发展 万亩林托起绿色明天

中国平安携手中国青少年发展基金会在河北省涿鹿县正式启动“保护母亲河行动-中国平安2014万亩平安林”项目,全面开启新一年度的万亩平安林在全国各地...
来源:闽南网发布于:2014-04-28 15:05

“最大手指绘画”引领低碳新风尚 破吉尼斯世界纪录

最大手指绘画是一幅寓意“绿色环保”的美丽图案,色彩艳丽逼真,总面积28.92平方米。整个画面随后被粘贴到一块90平方米的巨型环保袋上。
来源:和讯发布于:2014-04-28 14:56

解振华和欧盟委员会调研镇江低碳城市建设

近年来该镇江大力推动绿色低碳发展,在率先实施主体功能区规划,开展碳核算、碳峰值、碳评估、碳考核,推进生态文明建设综合改革等方面进行了探索
来源:新华日报发布于:2014-04-28 14:50

开展低碳环保创意手工艺品制作活动

活动中,大家充分发挥想象力和创造力,将废弃的塑料瓶、包装盒、布料等“变身”成美观、实用的环保作品。
来源:贵阳日报发布于:2014-04-28 14:49

大学生自制口罩版扬州明信片 宣传低碳生活环境保护

扬州大学的学生动手制作了以“扬州地点”为主题的创意口罩,在瘦西湖南门免费发放给游客。以此倡导低碳生活,保护生态环境。
来源:新华网发布于:2014-04-25 13:49

低碳环保 选购节能家电要全方位考虑

一些消费者认为节能就是省电,甚至有消费者认为节能产品就是价格高于普通家电的新品……由此造成了不少选购的误区。
来源:365地产家居网发布于:2014-04-25 13:37

低碳行动从使用手帕做起

纸巾取代手帕这一不经意的生活细节,让我们为之付出了高昂的环境代价。
来源:北方新报发布于:2014-04-25 13:33

骑行:低碳交通风行三湘

4月的湖南,春光明媚,绿树成荫。在这美好的季节里,抛下烧油又拥堵的汽车,骑上自行车,在车凳上享受春光,正成为越来越多的湖南人的生活方式。
来源:湖南日报发布于:2014-04-25 13:31

中国电谷 科技创新促低碳

电谷国际酒店位于“保定·中国电谷”的核心地带,是国家新能源与能源设备产业基地及中国电谷的标志性建筑,更是保定市依靠科技创新建设低碳城市的象征...
来源:新民网发布于:2014-04-25 11:20

平安践行公益献歌 亲种树苗倡导低碳环保

平安表示,希望能够多参加一些像今天这样的植树活动,为绿色生态环境贡献自己的一份力量。
来源:新华网发布于:2014-04-25 10:55

世界地球日 市民做点啥可以让生活低碳点

世界地球日,是倡导世界各地人们要爱护地球、珍惜地球现有资源。
来源:松花江网发布于:2014-04-25 10:48

梁平:天然气进村 村民畅享低碳环保生活

来源:人民网发布于:2014-04-25 10:44

必胜客绿色小超人地球日宣传低碳出行

来源:中国网发布于:2014-04-25 10:42

世界地球日宣传低碳生活 环保部门教市民节能妙招

今年地球日活动主题为“珍惜地球资源,转变发展方式——节约集约利用国土资源,共同保护自然生态空间。
来源:西安晚报发布于:2014-04-25 10:35

新城社区开展 低碳时尚家庭生活 主题宣传活动

为纪念世界地球日,22日由海勃湾区凤凰岭街道办事处新城社区联合海勃湾区环保局开展了低碳时尚家庭生活主题宣传活动。
来源:内蒙古晨报发布于:2014-04-25 10:31

“让生活走进自然” 低碳环保公益志愿活动

活动通过公益骑行、空中特色航班和地面特色服务等形式进行生态文明宣传。
来源:中国航空旅游网发布于:2014-04-25 10:29

小夫妻倡导倡低碳生活 身背自行车攀登翠华山

小夫妻倡导倡低碳生活,身背自行车攀登翠华山。
来源:三秦都市报 - 三秦网发布于:2014-04-25 10:18

哈尔滨地铁内快闪“无裤秀” 宣传公益环保

2014年4月22日,黑龙江省哈尔滨市地铁一号线车上,40余名青年男女与外国友人齐聚,用“无裤”的快闪方式宣传公益环保。
来源:中新网发布于:2014-04-25 10:15

山西大学生办环保服装秀 废旧物品变“时装”

4月20日晚,山西大学举办环保服装秀,大学生利用废旧物品制作成靓丽的“时装”,通过模特走秀的形式向学生们宣传环保理念。
来源:中新网发布于:2014-04-25 9:40